Поддержка

Я буду приятной поддержкой
И не требовать ничего взамен,
Пусть твоя уверенность будет крепкой,
Помогу прожить этот плен.

Все переживем, буду писать и улыбаться,
Все пройдем, будем на новый уровень подниматься,
Развиваться и расти
Счастье - ключ, чтобы мир сотрясти.


Рецензии