подумалось...

Зачем нам тряпок метражи
и жмуриться не надо
устали от вранья,от лжи
и веры в то ,что жить так надо
***************
...Мишка косолапый по ушам идет,
но попсе по барабану,
всё равно поёт)
**************
Чай не лаптем щи хлебаем,
знаем Юнга,Монтескье,
ну гараж он тоже
место философствований пьяных,
хоть в Игарке,хоть в Москве)))
*****************
Зайка раскисает
прямо под луной
бросила хозяйка,
ну и... с тобой!(ДАО)


Рецензии