ВЕРХовьеСОСНы

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Г Л А В А  "С О С Н Ы ".

                СВЕТИТ МЕСЯЦ С ШАТРА ГОЛУБОГО,
                ОН, МНЕ В" ДУШУ" ГЛЯДИТ, КАК В РУЧЕЙ;
                И СТРУИТСЯ ЖАРА БЕСТОЛКОВО,
                В ЧИСТОМ ЗОЛОТЕ" РУССКИХ СТЕПЕЙ".

                БЛЕЩУТ ИСКРЫ, КАК " Р И З А  СВЯТАЯ ",
                БЬЕТСЯ СВЕТЛЫЙ--ХРУСТАЛЬНЫЙ РОДНИК ;
                ОН,С ВЕРХОВЬЕМ " СОСНЫ" НАЧИНАЕТ,
                О БОЛОТАХ РУСИ ГОВОРИТ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ПЕТРОВКА ......


               


               


Рецензии