Обнимет Плечи Твои Только Осень

Обнимет плечи твои только осень,
С порывом ветра окутав листвой.
Темнеет на улице, хоть на часах только  восемь.
Темнеет в душе, хоть по годам молодой.
Пока разглядывал темноту этой ночи,
Тротуары пустые провожали к рассвету.
Ты один в этом мире. Но впрочем
Не ты выбирал себе эту планету.
Сердце похоже погружается в иней,
Руки немеют от холода.
На город снова обрушится ливень
Твоей грусти без повода.
Куда ведут тебя твои мысли.
Зачем так усердно разглядывать ночь.
Сколько успел уже прожить жизней.
Сколько раз от себя ушел прочь.
Солнце взойдёт над небосклоном,
Ты превзойдёшь себя из вчера.
Я готов память убить свою..так хладнокровно.
Ты знаешь, давно уж пора.
Ветер все так же листья колышет,
Глаза мои медленно стынут.
Хотелось бы мне к тебе быть поближе,
Но близкок я только к обрыву.


#katyviem


Рецензии