Месть

И когда выпадет честь,
Прижаться к вам деловой мадам?!
Я построю коварную месть,
Съем варенье напополам!

Покорю Ваше сердце стихами
Шоколадками Вас подкормлю,
Соединившись в поцелуе губами...
Пару плиточек у Вас отберу!

Шоколада не надо, отлично
Добровольно мне отдавай
Будем мстить Вам неприлично,
Что за мыслишка у меня, отгадай!


Рецензии