Воскресенье. Каждый новый день - праздник...

Воскресенье. Каждый новый день - праздник
И подарок. Каждый день такой разный.
Много счастья сами мы себе дарим.
Радость в сердце и любовь открываем.
Словно солнце, ты весь мир согреваешь.
Мой любимый и родной ты мне. Знаешь,
Что разлука нам с тобой не навечно.
В расставаньях всех заложена встреча.
Любимым нет расстояний разлуки.
Протяни мне и согрей мои руки.
Твою душу я душой принимаю.
Вместе сердцем. Будет встреча! Я знаю.

15.11.2020 г.


Рецензии