Вдохновения

Когда приходит вдохновение -
Эта вечная радость души
И вечность счастья,
Она приходит не просто так,
А для равновесия.

Каждом в своем стихе
Дарю душу или любовь,
Но главное от души
А нет от головной боли....


Рецензии
В каждом стихе или поэме вкладываю свою душу...

Александр Носырев 2   27.11.2020 19:05     Заявить о нарушении