Слоновичок Гоша

Если снежный ком скатал,
Умудрился даже два,
А на третьем подустал –
Всё же, справился едва.

То, считай, комплект готов
Вылепить снеговика.
Только сей проект не нов –
Отдохни, смекни пока.

У кого-то есть талант,
Может быть старание,
Что-то слепит дилетант –
Было бы желание.

Мама с дочкой, например,
Слоника ваять смогли.
Невелик его размер,
Но в масштабе всё учли.

Маленькое торжество –
Чудо «Гошей» нарекли.
Поскакали вкруг него,
Радовались, как могли.

Каждый сможет что-нибудь
Вылепить особое.
Почему бы не рискнуть,
Снег на ощупь пробуя.

25.11.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Расчудесный слоник Гоша, расчудесный стих. Приятно читать и смотреть на это чудо. Все исполнители заслуживают похвалы.

Максим Волгин 2   28.11.2020 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Владимир Конюшок Квн-55   28.11.2020 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.