Лети

Как огустеет вся  вода
Все зеркала разбей
Лети  из неба в небеса
Держась за руки дней
Лети без мыслей, рук и ног
Внизу оставив плоть
Тому  возрадуется  Бог
О ком скорбит  господь
Для рук и ног был создан крест
Материей распят
Как только фениксом воскрес
Вновь плотью наградят..


Рецензии