На картину Марины Володько. Нежные цветы

Как вы прекрасны, нежные цветы,
как безыскусны и неповторимы.
Вы, шанс поверить в детские мечты.
Мечты, что не всегда осуществимы.

Как не плениться вашей красотой,
в дождинок обрамлении хрустальном.
И растворяясь в чистоте кристальной
последовать вдогонку за мечтой.


Рецензии