Я хочу утешать, защищать

Я хочу утешать, защищать,
Беззащитных,  кто чувствует боль.
Им опорой на время хоть стать,
Не играя при этом лишь роль.

Как же много потерянных душ.
Пролетающих, мимо меня.
Наполнение слёзами луж,
Затуманенность и пелена.

Голосистое эхо, простор,
И гуляющий ветер таски.
Мост не выдержит без опор,
Без поддержки, мы часто слабы.

Я хочу утешать, защищать,
Как умею, сегодня могу.
Что сегодня могу я им дать,
Я им руку сейчас протяну.

Утешения кто-то так ждёт,
И защиты в какой-то момент.
Дождь из слёз каждодневно идёт,
Драматизм непростых кинолент.

Равнодушие это наш враг,
Безразличия брат, чей-то сын.
Совершить лишь обдуманный шаг,
Человек вмиг спасён – не один.


Рецензии