Я верую

               
О жизнь,похожая на осень,
То дождь,то град,то снегопад,
И листья падая разносят,
Холодной чехарды каскад.
  Корона по планете бродит,
Туман до ташноты,как быть...
Хотелось - бы болезнь угробить,
А может лудше победить...
И злиться , и страдать напрасно,
Нет сил...надежда есть и БОГ!
Я верую ,что он однажды,
Очистит душу от тревог. 


Рецензии