Ты уехал...

Заструилось солнце за окнами
И тревожно сверкает опять.
Снова стали мы одинокими.
И ничто не воротишь назад.

Как хочу заглянуть в глаза синие,
В нежном мареве утонуть.
Как живется теперь тебе милый мой?
Без меня продолжаешь свой путь.

Как хочу я обнять тебя нежно
И к широкой груди прильнуть.
Ты сожмешь мои плечи бережно,
Но и крепко, что трудно вздохнуть.

Ты уехал далеко, далеко.
И тебя мне уже не догнать.
Остается грустить одиноко
И тихонько в подушку мечтать.

Будь же счастлив в своем отдалении,
Будь здоровым и долго живи.
Вспоминай о мне без сомнения
И опять по теченью плыви.


Рецензии