Очарование

Пустяк - очарованью впору.
Так освещение подчас,
Шутя, подыгрывает взору,
Скрывая главное от нас.

Быть впору - соответствовать.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии