МАМА

Должны быть мамы у всего живого,
Ведь мама это чудо из чудес.
Нет лучше её сердца золотого:
Она для всех священный дар небес.
Она всегда поможет, успокоит,
Она всегда на помощь к нам придёт.
Она всегда нас от беды укроет,
И выход из всего всегда найдёт.
Она для нас в любое время года,
Создаст среду уюта и любви.
Без мамы мы, как снег без небосвода.
Без мамы мы, как солнце без луны.
Должны быть мамы у всего живого,
Без мамы жизнь сложнее и трудней.
Ценнее человека дорогого
Нет! Мама – это роскошь для людей.


Рецензии