Память

Пусть все мы стали чуть сильнее,
Но боль осталась навсегда.
Хотели выбраться скорее,
И вновь свернули не туда.

И вновь так тянут перспективы
Забыть все разом и стереть.
Но жизнь не любит коррективы,
Рожденный должен умереть.

Не все так просто и забавно,
Как полагают все вокруг.
Нам было весело недавно,
И накатились слезы вдруг.

Бежать мы можем, и покуда
Все стопы в кровь не разобьем.
Уйти нам некуда отсюда,
Мы тяжбы все переживем.

И выстрел в спину, и убийство,
И Боль, и Смерть, напрасный труд,
И воли темной чародейство.
И наши души продадут.

Теперь мы стали чуть слабее,
Ведь боль не делась никуда.
Пока не стали вновь сильнее,
И не забыли навсегда.
   


Рецензии