Метель

Заиграла музыкой снежная метель,
Воет, крутит, плачет просится за дверь.

Мы ее не впустим, выгоним во двор,
Чтоб читала там свой зимний приговор.

Чтоб осталось дома, только лишь тепло,
С горячей чашкой чая у печки хорошо.

Принакроюсь пледом, застелю постель,
За окном пусть плачет первая метель.


Рецензии