***

Я сегодня приехал в деревню,
Словно в детство нырнул с головой!
Красота здесь такая , раздолье!
Воздух чистый. на сердце покой!
По Песчанке прошелся по улице,
Мне на миг заглянуть бы домой.
Но увы, дома нет, лишь трава кругом
И родителям вечный покой!
Защемило вдруг сердце , заплакало.
И упал я в траву, с головой !
Ради Бога простите родные
Разговаривал так сам с собой!
И на сердце вдруг стало так благостно.
Не пойму что случилось со мной.
Словно мать успокоила, ласково
Успокойся сынок, мой родной!
И лежал я в траве той не кошеной,
Я вдыхал этот воздух родной.
Понял я, что ты, Родина Малая,
Навсегда для меня дом родной!!!


Рецензии