Откуда мы приходим и не знаем

Откуда мы приходим и не знаем.
Бескрайность там просторов, глубь и ширь,
Где мы частица только мирозданья,
Мы все оттуда вышли - и идём.
Там свет есть, звёзды освещают землю,
Дают простор для мыслей, слов и дел.
Мы все там есть и будем там, и будем.
Мы есть, мы есть, другого в жизни нет.
И пусть душа не знает в нас покоя,
Стремится жить в просторах бытия
И чувствовать – в нас есть такое право,
Ведь чувства жизнь, любовь, природа наша вся.
24.10.2020.


Рецензии