На зиму осень намекает...

На зиму осень намекает,
И вьюга заметает след.
На все нас просто не хватает,
И мы несем словестный бред.

Несемся мы пути не зная,
Не ведая, куда идем.
По жизни просто пропадая,
Небесной манны все мы ждем...


Рецензии