Мы играли в классики...

Мы играли в классики,
Нас учили классики.
Пёрышки и ластики,
Мелом по судьбе...

На работу классную
Были мы согласные,
Юные, прекрасные
Верили себе.

Детство босоногое,
Берега пологие,
Добрые и строгие-
Песни и стихи.

И летело чистое
Утро голосистое,
Облако лучистое
С огненной строки.

Юность не заметили,
Зрелость не отметили,
Старость не приветили,
Пели, как могли.

Время скороспелое,
На года умелое,
Чёрные и белые
Мы не берегли...

Жизнь по кругу катится,
Бантики и платьица
Снова мамой гладятся,
Следом за звонком.

Солнце улыбается,
Счастье не кончается,
Снова всё случается,
Снова мы живём.


Рецензии