Рождаются стихи как сновиденья!!

Рождаются стихи как сновиденья.
Морозно за окном. Лишь снег блестит.
Люблю писать душой стихотворенья.
А кошечка мурлыкает, не спит.

Не хочется вставать мне раним утром
и зимние одежды надевать.
Всем надо поступать нам в жизни мудро
и будет свет в душе и благодать.

Я по утру мечтаю о хорошем
и песнь души прекрасную пою.
А днём благоухаю дивной розой.
И безусловно верю и люблю.

Рождаются в душе стихи о Боге,
о светлом и прекрасном на земле.
О том что всем Любовь нужна - в дороге,
что жизнь прекрасна в вечности, в судьбе.


Рецензии