Гении как таковые...

Думается, на самом деле: гении как таковые
никому не нужны как чудо, и их никто не любит
так, как они того заслуживают.

Это гении нас любят, а мы принимаем всё как должное
и даже нередко бываем недовольны, что нас, таких
ценителей гениальности, эти сопливые гении,
видите ли, недолюбили!

Не хочется приводить буквальные аналогии из Нового Завета…
Все думали, что они любят Христа, а оказалось совсем наоборот…

То есть, что я хочу сказать… Разумеется далеко не каждый гений
дорастает до уровня Иисуса Христа… И не каждый гений христианин…

Но истинный гений способен только на гениальные чувства.
Я в это верю. Хотя… Бывают и ''злые гении'',
я бы даже сказала, преступные.

Но я пишу о безгрешных гениях,
которым некогда грешить .


Рецензии