Поставь Свое Сердце На Место

Я вижу морской шторм в стеклянном кубе,
И волны бьют со всей невиданной мне раньше силы.
Как человек, я все еще не умер.
Но как герой, давно уже в могиле.
Я брань и яд встречал так часто,
Что был готов поверить — я такой же.
Пока под ликом добродетели они носили маски,
Я одевал другую, чтобы казаться жёстче.
Я врал себе, чтобы поверить людям.
Я предавал себя
А не других,
Чтобы остаться гордым.
И тех кто правосудие вершит  — не судят.
Так вот..
Я сам лишил себя свободы.
Я не хотел чтобы меня так просто ранили другие.
Я не хотел и сам кому-то причинять ту боль.
И пусть намерения мои были благие,
Мне кажется уже, что запорол я роль.
Своими же руками заколачивал и прятал сердце.
Я сам себе соткал холодный, неприступный лик.
Не то что бы среди людей.. я в одиночестве не знаю куда деться. Взгляд ровний, а внутри лишь крик.
Вся моя вера основана на собственных лишь силах,
Я убеждал себя, что должен уберечь тепло.
Пока я прятал нежности разливы в жилах,
В душе моей все так же оставалося светло.
Я бы разбил всю память, как хрусталь дешевый.
Без страха перед ранами от тысячи осколков,
Лишь пали бы те леденящие оковы.
И то что наболело — смолкло.
Хочу покой найти.
И встретить будучи собою.
Сердце разбитое, не значит — опустело.
Взойдут цветы те что посеяны любовью.
Кто без оружия все так же сильный, способен будет полюбить всецело.


#katyviem


Рецензии