Страшный сон

От большой любви к тебе.
У меня съезжает крыша.
Мне снится сон.
Ты собираешься уйти.
В холодном я поту.
К твоим ногам я припадаю на колени.
И тебе рассказываю свой сон.
Как хочешь ты уйти. Да!
Ты уйдешь когда ни будь однажды.
Я жду твоей души.
Ужасный приговор.
Не попрощавшись.
Ты никогда не скажешь. Здравствуй.
И я угрюмо сяду.
За обеденный наш стол.
В последний раз скажу.
Давай покурим.
Посмотрю в твои любимые глаза.
Которые, я так любил.
И так им верил.
Которые выбросили.
Как мусор навсегда.
В последний раз, подам пальто я.
Закрою дверь я затобой.
И от ужаса, онемеют пальцы.
И больше, написать с любовью.
Не смогу я ничего.
За дверью, с иронией ты скажешь.
Не унывай мальчиша.
Не пара я тебе.
Ты все-таки хороший.
И непременно.
Встретишь свое счастье.
И я не буду больше.
Помехой ревности тебе.
Услышав это, сердце так замрёт.
И так застонет.
И я скажу, любима моя.
Я просто своим ушам не верю.
Не ужели больше, не увижу я тебя.
Наверно это, всё же сон.
И в этот сон не верю.
Что не прикоснёшься больше.
Никогда.
Не позовёшь на чашку кофе.
И не поболтаешь ты со мной.
До самого утра.
Ну чтож скажу, иди!
Тебя держать не стану.
О моей любви, можешь позабыть.
Твоя измена давит в грудь.
Как надгробный камень.
Но меня оставив.
Ты вспомнишь все-таки.
Когда нибудь.
От ужаса, я сразу же проснулся.
Смотрю, со мной любимая моя.
И меня поэзия любовью захлестнула.
Я встал, взял карандаш, и написал.
Как сладко спишь.
И как безумно, я люблю тебя.
Ты утром спишь, а я тобой любуюсь.
И не дождусь, когда проснёшься.
И я услышу, искренне.
Хрустальный голосок.
За ним последует.
Лукавая, и робкая улыбка.
Улыбка, в которую, я каждый день,
всё больше, и больше я влюблен.
Люблю тебя, и сам себе не верю.
Что есть такая у меня.
Мой милый ангел!
Моё могучее светило.
Прошу, не угасай, свети всегда.
Иначе нет, мне жизни без тебя.


Рецензии