И тонкий стан, и русая коса

И тонкий стан, и русая коса
Изгиб бровей и губ твоих роса
А ночью тела белизна
Мне не дают покоя, сна

Укрыла ночь на берегу
Любовь твою, любовь мою
И Волге песни я пою
Я здесь дышу, я здесь в раю
Душа моя, тебя люблю!


Рецензии