2004. 12. 30 Я Чудо

Я, Я, Я – Это Чудо Дневное.
Я. Я. Я. – Это Ветер Ночной.
Я – В привольном Раздолье Покоя
Вставший Креном Торнадо Витой;

Я – Взбивающий Пурпуры Моря
Лжеблестя Фианитик Пустой.
И Фрегат Мой Развалится вскоре,
И Не жалко его Мне Ни сколь!


Рецензии