Диванные судьи

Убожеством ума кичась
Судить берутся не себе подобных
Едва освоивши таблицу умноженья
страною,умники,берутся управлять
Да рьяно так,все матом,матом
Политики им надоели
И призидент дурак и генералы шавки
Видать сильны умом то задним
Так чтож вы умники,стратеги
Коли судить,увы,вы все гаразды
Зады свои с дивана поднимите
Мозги,засиженые мухами,встряхните
Бразды вам в руки богатырские
Вы на песке нам свеетлый мир постройте
А лучше б вам дом два смотреть!!


Рецензии