Спорить с Богом бесполезно

Колдун вызвал молнию на ясном небе
И та спалила церковь, где шло богослужение.
Как ты мог! Там были люди - раздался громовой голос из набежавшей тучи.
Были - согласился колдун. Спорить с Богом бесполезно.


Рецензии