Сезон электрических глаз

Зима — сезон электрических глаз
Лето — поток солнечного света
Кутаю тело в меховой транс —
Искусственный пух вязаные гетры
Закаляясь душой ищу верный маяк
В вишнёвый сад, клубничные реки
Зима для сильных — верить и ждать
Играя с праздником в новогодние игры
Мандариновых долек — оранжевый цвет
А скулы свело лимонным соком
Художник в работе — пишет портрет
Того что видит а может хочет
Краски играют в умелых руках
Резво упав на холст белоснежный
Зима обнажает до настоящих нас
Бросая сердце в бодрую трезвость


Рецензии