Так грустно, что хочется петь и танцевать

Грусть на сердце ничего не значит,
Просто распрощалась я с любимым
И теперь танцую "Ачу-Ачу"
Вперемежку с песней "Джими-Джими".

Фото из интернета, за что ему низкий поклон


Рецензии