безразличие

мы встретились ещё давно
и знакомы долго до неприличия,
а знаешь что нас свело?
наше же безразличие.

безликие, перепутаны,
думали что-то получится,
забыты, но в плед укутаны,
весна стала нам разлучницей.

белые, ароматные
цветки яблонь и груш,
тюльпаны - все вместе взятые
теперь друзья грязных луж.

дождь смывал с нас последнее
губ слияние, тел тепло.
искрясь, весеннее обострение
разжигало и в миг сожгло.

мы распущены до двуличия,
любовь - боль, нужда лишь в корысти.
между нами лишь безразличие -
цветов белые в луже листья.


Рецензии