Ароматом осеннего лета

Мне о лете последним куплетом
На цветах прожужжит музыкантик,
И ноябрьским последним приветом,
В танце двигаясь холоду -анти

Он так сладостно воскресенью
Отдаётся в последнем разгаре
Дружно кружится, как каруселью
Погружаясь в остатки нектара...

Остывают под коркой ледовой,
Как усопшие, листья от цвета,
Отыщу утешенье в медовом
Аромате осеннего лета

Разнесётся по закоулкам,
Заглянув в уголки моих мыслей,
Открывая в забытых шкатулках
Бусы сказочных... разномыслий
25.11.2020.


Рецензии