Ночь и заря

Где-то там, в глубинах ночи
Вместе строим Магадан.
В небе страх? Пустыня? Холод?
Где восход и где закат?

Мрак? Туман? Сверкают звезды?
Просто путь в страну Ничто?
Я устал! Страдания, скорби...
Что найду? Приют? Покой?

"Свет включи! Открой, друг, ставни!
Знай: "Тюрьма в твоей душе!"
Верь: любви луч не погаснет
Надо ждать во тьме рассвет!"


Рецензии