Я по жизни, ты знаешь, не трушу

Я по жизни, ты знаешь, не трушу
Хоть и трудно бывает подчас
Я хотел подарить тебе душу
Только  ты отвернулась тотчас

Ты пойми, это больше, чем злато
И дороже сапфиров, пойми
С нею больше была бы богата
И достойна была бы любви

Я тебя не сужу,  бог с тобою
Раз не можешь ты это понять
Да и  в жизни чего-то я стою
Сколько можно тебе повторять

Говоришь мне порою - мужчинка
Не мужчинка - мужчина, пойми
Не  веди  ты себя, как скотинка
Не достойна моей ты любви


Рецензии