риторика

Вам не понять меня никак, 
Вы не способны даже 
С безумством совладать в делах 
Столкнувшись с ним однажды

Ни в ласке искренней , немой,
ни там  где нежность ночи, 
Вы лгали... в звёздах под Луной,
Смотря мне прямо в очи . 
 
Зачем слова те, пеплом лить , 
Уж нету бела места.
Во век слезами не отмыть 
Все то что было лестно .

На вере к вам я строил жизнь,
По маленькой песчинке, 
А вы,.... так просто ... убрались -
Как в  пылесос - пылинки.

Способны змея вы любить 
И аромат тех яблок
Что брезжат сладостью родней
Чем моих чувств задаток
 
Горька их сладость станет всем 
Когда узрите змея 
Он наполнял ей города 
Стирая их в мгновенье 

Но веры больше чем стезя
Нет места в этой чаше.
Ды пусть хоть вечностью полна,
уж не вернусь к вам дважды.

А миг,  что стопорит вас в час 
О чувствах понимания,
Вы гордостью в своих плечах 
Ломаете всё сами!


Рецензии