И очень болит висок...

И очень болит висок,
В глазах затаилась тень,
Уходит с дождём в песок,
Удачно начавшийся день.

И в шёпот того дождя,
Вплетает узор печаль,
Глаза пустотой глядят,
Врываясь в туманную даль.

И странная тишина,
Реальности вопреки,
Хочу я, достав до дна,
Жизнь с красной начать строки.

И заново написАть
Роман, где печали нет,
Чтоб яркие небеса,
Любви отражали свет.

И чтоб не болел висок,
В глазах не таилась тень,
И не уходил в песок,
Удачно начавшийся день.
2009 год.


Рецензии