Вонтер Лак - Колбасный Дух

Председатель Свердловского отделения РСП
Вонтер Лак (Анатолий Лебедев) о себе.
Награжден медалью ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ,
имею маленькое ведерко литературных наград и кипу грамот)
Первую золотую медаль за стихи получил из рук Ю А Гагарина
в Артеке в 1962 году. Последняя - еще впереди)
Финалист премии Поэт года 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 гг
Финалист премии "Наследие" 2014, 2015, 2016 гг.
Дипломант премии имени Сергея Есенина "Русь моя" 2016.
Награждён орденом Святого князя Александра Невского I степени.
Награждён высшей наградой РМСП «Звезда Пушкина»
и медалью "Патриоту России».

Книга с эротическим рисунком

На полигон со стрельбами и снами
был спущен танцевальный произвол.
И девушка с хорошими глазами
его позвала в первый самовол.

Худой солдат с брезентовым подсумком,
разувшись, перед ней стоял босой.
И книга с эротическим рисунком,
нечитаная, пахла колбасой.
                Вонтер Лак

          КОЛБАСНЫЙ ДУХ

На полигон с расстрелянными снами
Упала ночь, подбитая с земли.
Мамзели танцевали с пацанами,
Пока в казарму всех не замели.
И девушка хорошая (с вокзала),
Непомнящая где и с кем спала,
Сначала в самовол его позвала,
А после в самоволку позвала.
Служивый, положив подсумок в сумку,
Не стал напрасно разводить понты
И, почесав солдатскую форсунку,
Подумал: "А чего бы не пойти?"
Её глаза таинственно синели...
Солдат старался из последних сил:
Он колбасу достал из-под шинели
И на журнал "Мурзилка" водрузил.
Разлился аромат... как летом в танке...
Высокие скатились на басы...
И даже благовонные портянки
Не перебили запах колбасы.






.


Рецензии
Познакомился с творчеством маститого поэта. Написал даже ему рецку, не удержался. Не хватает к его псевдониму, на мой взгляд, маленькой добавки, сразу характеризующей мастера. Как бы хорошо звучало: Вонтер Лак Дубовый. Так благородно, по-дворянски.
:)))

Николай 55   25.11.2020 22:48     Заявить о нарушении
Николай, привет! Спасибо за отзыв.
Рад что ты познакомился с творчеством Вонтера.
Надеюсь, что понравилось!)

Владисвет Горилкин   26.11.2020 05:47   Заявить о нарушении
У него, что ни стих, то шедевр. Есть желание сделать подборку пародийных отзывов на его ляпы.Начиная с резюме.Может соберусь.

Николай 55   26.11.2020 07:08   Заявить о нарушении
У меня их тут уже штук двадцать накопилось. Можешь использовать.))

Владисвет Горилкин   26.11.2020 18:18   Заявить о нарушении
Там поле непаханное. Всем хватит.
:)))

Николай 55   26.11.2020 18:22   Заявить о нарушении