Лелеем свой грешок

Рецензия на «Остаться доброй»

http://stihi.ru/2020/11/25/2843
(Ольга Лювенад)

Быть доброй сам Господь велел.
Сам стать им только не сумел.

Геннадий Ельцов   
25.11.2020 13:19 
---------------------------------

Мой ответ:
То что ты здесь, ты появился,
И тянешь на Него словами...
И до сих пор(!) не удивился
За что ты послан своей маме,
Свидетельство о Божьей доброте!
Дружок, слова твои НЕ ТЕ...

  25.11.2020 18:34   



По тем делам,
Что сделал люд планеты,
За пьянства,
   за аборты, за минеты,
Стереть пора давно
Нас в порошок...
А мы лелеем свой грешок...
А мы роток открыли
           на Него...
Любя при этом
        водку, самогон...
Погрязли в блуде,
      воровстве, пороках...
Ничто не дали нам
Истории уроки...

Ольга Лювенад
  25.11.2020 18:39


Рецензии
Как человеку объяснить
Что добротой не то зовётся
Что часто под ногами вьётся
С новым годом!
Желаю Вам счастья!

Сергей Голубинов   30.12.2020 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Ольга Лювенад   30.12.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.