Обед аристократа. Шутка

Я
Бывший
Преподаватель
Высшей школы
При Президенте институт
Лет этак тридцать
Прослужил
Ем на обед
Гнилые помидоры
Как свинья
Беззубым ртом
Как дед
И этим счастлив
Безмерно
Я
Потому что жив
Еще


Рецензии