Маме

 Если вдруг ты захочешь уйти,
 Мама, я тебя не отпущу!
 Если ангелы на пути
 Уж зажгли для тебя свечу,
 Если скажешь ты мне:"Держись
 Крепко-крепко, любой ценой
 За нелёгкую эту жизнь,"-
 Буду знать я, что ты со мной.
 Только пусть всё же та свеча
 Не зажжётся, и много лет
 Будем вместе мы - ты и я,
 Безраздельно, иного нет.
 Я ворчу на тебя порой,
 Ты прости меня, мама,
 Прости! Не горюй, родная,
 А пой. Я всегда с тобою - в пути,
 В горе, в радости, и молю,
 Чтобы долгим был этот путь.
 Мама, я тебя так люблю,
 Продержись ещё хоть  чуть-чуть...
 Доброте твоей мало сердца,
 Вот и больно ему порой.
 Приезжаю домой, как в детство
 Отогреться твоей добротой.
 
 1990


Рецензии