Я смогу

Губы твои тёплые, губы твои нежные.
Окунаюсь в море я, океан надежды,
Растоплю я силою
Дух воображения.
Понесусь, увижу я
По пути скольжения,
Где рассветы в образе,
Где надежды малые.
Окунаюсь в счастье я
Летом запоздалым,
Где всё начинается,
Светится по малому.
Всё само решается,
Верить не устану.
Небо в небе светится,
Солнце нарисуется,
Ветерок, заметный мне,
На море волнуется.
Прикоснусь, почувствую
Ароматным медленным
И уже не грустно мне,
Перемены светлые.
Прикоснусь с надеждою,
Сердце стало искрою.
Всё, что намечалося,я смогу, я выстою.


Рецензии