Новогоднее. Гедре В

Календарь сковал пространство,
Ледяных моих желаний,
И неспешных приседаний
В перламутровый клубок.
А задумчивый троллейбус,
Ожидая наказанья,
Вдруг взлетел.И стены зданий
Преврытились в потолок.

                1991


Рецензии