Слово

Дано нам слово для молитвы,
Для разговора по душам,
Дано как меч на поле битвы
И для любви, и для стиха.
И в каждом слове есть основа,
Она имеет все права,
Чтобы мы задумались мы снова
О смысле слова и стиха,
О месте слова в наших душах
И о стихах, что сеют свет,
Ведь им преграды нет на суше
И в небесах, возможно, нет.


Рецензии