Давно не спал я...

Давно не спал я с женщиной,
Чтобы всю ночь под боком.
Чтоб сны казались вещими,
И чтоб касанья — током.

Давно щекою женскою
Плечо моё не ласкано.
Чтоб с чувствами не резкими,
И словом не затасканным.

Чтоб запах кожи бархатной
И грудью в грудь взволновано.
И чтоб дыханьем сладостным
Все сны перелицованы.

Теперь я сплю с таблеткою,
И сны мои беспечные.
Но чувство, будто в клетке я...
Давно не спал я с женщиной.


Рецензии