И вновь погода никуда

И вновь погода никуда,
То снег, то дождь, то с крыш  капели...
Гудят под ветром провода,
Летят к калине свиристели!

Куют морозы – холода,
Танцует лист у старой ели,
Да стынет на реке вода,
Кружат природы карусели!

Ноябрь уже, вот – вот  уйдёт,
Осталось менее недели.
Декабрь реку во льды скуёт,
Завоют снежные метели!

Зима идёт, снега несёт,
Оденет в шубы сосны, ели!
Подарит  праздник Новый Год!
И песни звонкие свирели!

Иван БОЙКО 4/23 11 2020Г.8


Рецензии