Все начинается Изнутри

...Весь...мой...Путь...

Был...лишь...Подготовкой

...Он...был...насыщенный...

Скоростными...Ответвлениями

...Его...наполняло...Одно...

Мое...Не угасающее...Стремление

...Взгляд...

...Изнутри...
...Самого...

...Себя...

Последняя...стадия...Спирали

...Вознесения...Силой...Любви...

никто
//из всех...предыдущих

никогда
//во все ленты...хронометража

не доходил
//выбирали то...что проще

...Все...

...Начинается...

...Изнутри...

...Храмом...

...Любви...

...Ритмом...

...Фиолетом...

...Единством...

...Граней...

...Безпредельности...

...Кванта...

...Вечности...                (26 ноября 12:55)


Рецензии