Россия через Век

Мы что-то строим?
Или просто так,
Проводим время жизни в карантине?
Что производим кроме газа и зерна?
Не на Японской ездишь Ты машине?
Не удалось построить Коммунизм?
Давайте хоть Капитализм себе построим!
Давайте что-то делать сообща!
Ну хоть на что ни будь
Мечту свою настроим!
Как будет жить Россия через век?
Кем будут наши бедные потомки?
Пойдёт с сумою Русский человек,
Пожитки уложив свои в котомку?
Куда идти нам: В Швецию, Китай?
Таджикистан, Америку, в Европу?
Куда б Ты не пришёл, услышишь:
«Прочь! Иди домой и Щи Ракетой лопай!»
25.11.2020 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Не падайте духом! А судьи кто? Улыбайтесь и больше настроя на прекрасное будущее наших: Мишек,Гришек,Викторов и Кариночек с Амалечками!А они скоро нам и продолжение наклепают.Вот в чём надежда и радость! Целую и обнимаю.Таня

Татьяна Матвеевна   21.12.2020 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.