Привет, как дела

Здравствуй! Как ты? Я в порядке.
Что ты хочешь рассказать?
С жизнью ты играешь в прятки,
Тебя прямо не узнать!

Как задумки? А проекты?
Неужели не взлетел?
Как главарь какой-то секты
Твой начальник обнаглел.

Как дела на личном фронте,
Если это не секрет?
Вот, попробовать извольте:
Тут абсент, а тут щербет.

Не волнуйся, точно будет.
Честно-честно, мне поверь.
Я пророк - ваятель судеб,
В завтра я открою дверь.

Подожди ещё немного,
С этим ты не торопись.
Там тропинка - не дорога,
И смотри не поскользнись.

Будет солнечное лето
Ты его не упускай
Море, пляжи, отдых где-то.
Силу лета запасай.

Вот и всё, пора прощаться.
Сам не думал, что приду.
Нет, я не могу остаться.
До свидания, мой друг.


Рецензии