Звон хрусталя...

Звон хрусталя и шелест карбованцев,
Пожар постылой совести потушат,
И я,как миллионы голодранцев,
Продам свою испуганную душу.

Что мне делить на сотни брудершафтов?
Всё,кроме водки,слито в монолит.
И за ланшафты,каждый платит в шахтах,
Испуганное время так велит.

           1988.


Рецензии